Azucar por las venas
Llevaba meses con "antojo" de esta tarta, Exactamente desde que compré el libro "Obejetivo: Tarta perfecta" de Alma Obregón.
Y es que era ver las fotos y entrarme unas ganas locas de pegarle un bocado, aunque fuera de papel, jejeje...
Y llegó el domingo pasado y me dije de hoy no pasa, sea como sea la tengo que hacer hoy. Y es que ya no tenía excusa, había ido el sábado a comprar los ingredientes que me faltaban y los tenía preparaditos para hacer esta maravillosa tentación.
Así , que esa misma tarde de domingo me puse manos a la obra para hornear esta delicia!!!
Y es que tuve que repartirla de inmediato, porque nada más probarla el lunes al mediodía, me dije "o la repartes o va a acabar toda en tu tripa, y claro... a la porraaaa la dietaaaa!!!".
Así que recurrí a una de las casas "probadoras", la de mis padres, jijiji... Y les llevé un buen cacho.
Mi padre nada más verla ya le hacian los ojos chirivitas, jajaja.... Y es que le pierde el dulce ;)
Y es que probar otra variación diferente a la típica New York cheesecake, ha sido otro gran descubrimiento para mí.
Así que de aquí en adelante prometo publicar más variaciones de la clásica cheesecake.
PurpleAndCakes
Para cualquier duda, sugerencia podéis enviarme un e-mail.
purpleandcakes@gmail.com